【2017春季會考檢定結果】2017春季會考放榜相關作業說明 - 全民財經檢定
【2017春季會考檢定結果】2017春季會考放榜相關作業說明
全民財經檢定2017秋季會考檢定結果已於2017年6月8日公告,考生可於2017年6月8日起至2017年12月8日登入報名系統查詢成績。

主辦單位於6月19日掛號寄出檢定結果通知單,本次會考起,檢定合格的考生也會同步收到檢定合格證書,考生可留意信件。

若考生因地址不詳或是在郵局招領逾期被退回,而需要加發檢定合格證書,可再付費申請。若因地址不全者,請考生申請前先來信通知主辦單位勘誤地址,請來信寄至 geft@udngroup.com.tw,標題註明「修正考生資料」。

「全民財經檢定」每位考生的檢定成績將保留一年,因此,考生若需加發申請2017春季會考證書請於檢定結果公布後一年內申請,逾期恕無法受理。

「全民財經檢定」2017年春季會考合格證書加發申請日期為2017年6月19日起至2018年6月8日止。一般申請費用為200元,急件申請費用為350元,完成作業後一律以掛號方式寄送,恕無法提供現場取件服務,若有急用,敬請考生提早申請。

「全民財經檢定」相關申請及查詢都透過官方網站執行,有需求的考生,請於相關時程內上「全民財經檢定」官方網站的「考生專區」中進行申請。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3339
Voice Play